Equipement pour production de médias, Musique: studio et scène
PanierMon compte  Panier  Commander  
  
Accueil » Catalogue » Confidentialité
Mon compte  |  Panier  |  Commander   
Rechercher
   
  
TOUR & DUPLICATEUR CD/DVD/BluRay (27)
BOITIERS vide p/Tours de copies (4)
COMPOSANTS p/Tours de copies (10)
GRAVEURS p/Tours de copies (3)
KITS montage p/Tours de copies (8)
CONTROLEURS p/Tours de copies (7)
ROBOTS duplication CD/DVD/BluRay (24)
AUTOLOADER de duplication CD/DVD (1)
DUPLICATEURS de Clés USB (4)
DUPLICATEUR Disque-Dur 3.5 & 2.5 (1)
IMPRIMANTES PRO CD/DVD/BluRay (26)
CELLOPHANEUSES Industrielles Pro (47)
FILM (bobines) Thermo-Rétactable (5)
DISQUES CD,DvD,BluRay,Archives (15)
ETIQUETTES-Papier Jaquette-Spray (3)
POCHETTES d'emballage CD/DVD/Blu (11)
BOITES, PIONS pour CD/DVD/BluRay (10)
AKAI Pro Music (1)
DOEPFER interfaces & Synthés (7)
CHARLIE LAB Appareils & Pièces (43)
KARAOKE Appareils & Accessoires (11)
LECTEURS Workstations Midi & Mp3 (25)
MATRIX EVO Workstation Pro (3)
MATRIX ONE Accessoires & Pièces (7)
MEGABEAT 1 & 2 0ccasion+Garantie (5)
MEGABEAT 2 Accessoires & Pièces (8)
MEGALITE de Charlie Lab Occasion (7)
M-BLASTER 1 & 2 Access. & Pièces (8)
MEGABEAT ONE & RACK, Accessoires (19)
MEGABEAT PRO de Charlie Lab (6)
MEGABEAT TOUCH Accessoires (3)
MEGABEAT TOUCH PLUS+Accessoires (4)
MEGAPLAY Midi,Mp3,Karaoké+Access (7)
MIDJAY/MIDJPRO Midi,Mp3,Karaoké (2)
ALARME+GPS Centrale p/ Véhicules (1)
TRACEUR GPS autonome,magnétique (28)
TRACEURS GPS à montage fixe (6)
CAMERA de surveillence intérieur (1)
CAMERAS embarquées à 2 objectifs (5)
CAMERAS embarquées jour/nuit (11)
CAMERAS sportives genre GoPro (5)
CAMERA de RECUL pour véhicules (3)
CAMERA-RETROV. 2 objectifs+Leds (3)
DASHCAMS Enregistre & Surveille (11)
CAMESCOPE Numérique à main (2)
RETROVISEUR Bluetooth + Mp3 (1)
DFAM de MOOG (1)
LECTEUR Auto iPod, iPhone, Usb
MATERIEL Studio & Home-Studio (4)
THEREMINES Etherwave de MOOG (3)
ACCU-Chargeur Solaire 5'000mAh
ALIMENTATION Ordinateur portable (1)
AMPLIFICATEURS de puissance (3)
CARTES-Sons PC Professionnelles (5)
CLAVIERS & Périphériques MIDI (6)
MONTRE bracelet connectée-Caméra (1)
TABLETTE LCD Ecritures & Dessins (1)
BAFFLES de Sono Amplifiés
LOGICIELS Musicaux PRO (21)
LASER,Lights,Générateurs à fumée (16)
PROJECTEUR à led très puissant (1)
RHODES PIANO - Pièces détachées (6)
CIRCUITS INTEGRES Analog Vintage (12)
CHARGEURS/ACCUS Divers appareils (9)
CONVERTISSEURS 12V/230Volts +USB (2)
KIT CONVERSION Vidéo/Son to USB (1)
MULTI-PLAYEUR+Sub 60W. 12/230V. (1)
MULTIMETRE Digital Pro Portatif (1)
PANNEAU lumineux pour messages (1)
COMMANDES Spéciales Clients
DUPLICATION ServiceDVD/CD/Bluray (2)
Matériel occasion avec Garantie (5)
SERVICE de Pièces Détachées
SERVICE de Réparation Clients (1)
Nouveaux produits
Offres spéciales
Go to..
Fabricants
Quoi de neuf ? plus
1-TRACEUR GPS K-209B pour véhicules 120 jours en Stand By
1-TRACEUR GPS K-209B pour véhicules 120 jours en Stand By
144.55€
INFORMATIONS IMPORTANTES!
Qui sommes nous?
Conditions générales de vente
Confidentialité & protection des données personnelles
Nous contacter
Confidentialité Confidentialité
  1. CriantRéticent à l'idée de payer en ligne?
    1.1 Nous n'avons pas besoin de l'extention sécurisée https étant donné que nous n'encaissons pas directement, nous laissons ces opérations à des banques spécialisées et hautement sécurisées. Par cette délégation nous rassurons également notre clientèle car aucune coordonnée bancaire n'est stockée sur notre site.
    1.2 Au moment du paiement par carte bancaire, vous serez dirigé vers une page sécurisée d'un organisme leader spécialisé en encaissements bancaires CYBERservices tout à fait indépendant à Media-Market.
    Un petit cadenas s'affichera tout en bas à droite. Cela signifie que la page est sécurisée. La sécurisation se fait via une page HTTPS utilisant la technologie de chiffrement SSL. La technologie SSL (Secure Socket Layer) est actuellement la plus fiable et la plus répandue sur Internet et utilisée par toutes les banques. Votre numéro de carte bancaire et la date d'expiration sont toujours cryptés et ne circulent jamais en clair sur le réseau. Communiquer votre numéro de carte de crédit à CYBERservices est totalement sécurisé et n'est pas connu par Media-Market.
    1.3 NEWS 21.2.17 Nous venons d'installer PAYPAL pour le paiement direct. Sauf exception, les montants sont limité à 1000€ et les pays à problèmes en sont exclus. Chaque transaction est soumise par contre à autorisation.
    Pour les payement par cartes, veuillez utiliser notre autre module: KLICK & PAY

  2. Bouche cousueConfidentialité et protection des données
    Protection des données par l'établissement bancaire CYBERservices, tout à fait indépendant de www.media-market.net
    Media-Market n'a jamais accès à vos informations bancaires. Nous ne stockons donc aucune information relative au processus de
    paiement.

    Media-market s'engage à respecter la confidentialité des données personnelles transmises par le Web et mettre tout en action pour assurer une protection et une gestion adéquates des renseignements personnels que vous partagez avec nous.
    Media-Market a défini les règles énoncées ci-après afin de vous apporter toutes les informations nécessaires sur le traitement réservé aux données personnelles en circulation sur le Web.
    Les termes "données personnelles" désignent tout renseignement pouvant permettre d'identifier un individu et de communiquer avec lui, incluant entre autre, le nom et le prénom, l'adresse géographique (personnelle ou autre), l'adresse électronique et d'autres informations de contact chez vous ou au travail. Vous pouvez accéder à la plupart des pages Web de Media-Market sans nous communiquer aucune information personnelle vous concernant.
    a) A propos des présentes Conditions générales de vente et Politique de Confidentialité:
    Dans les présentes conditions générales les termes « nous » et « notre » désignent Media-Market, et le terme « vous » désigne le client.
    b) Acceptation des conditions:
    Le client reconnaît avoir pris connaissance, au moment de la passation de commande, des conditions énoncées sur cet écran et déclare expressément les accepter sans réserve. Les présentes conditions générales de ventes régissent les relations contractuelles entre Media-Market et son client, les deux parties les acceptant sans réserve.

  3. Cookies et autres techniques de suivi
    Certaines de nos pages Web font appel à des "cookies" et à d'autres techniques de suivi. Un "cookie" est un petit fichier texte pouvant être utilisé, par exemple, pour recueillir des informations sur l'activité d'un site Web. Certains cookies ainsi que d'autres technologies permettent de rappeler et de réutiliser les données personnelles fournies précédemment par un utilisateur. La plupart des navigateurs vous offrent la possibilité de gérer ces cookies, en indiquant par exemple si vous souhaitez les accepter et en vous permettant de les supprimer.
  4. Vous pouvez également configurer votre navigateur pour qu'il vous informe lorsque vous recevez des cookies ou pour qu'il les refuse.
    Certaines techniques de suivi sont utilisées pour enregistrer des informations telles que le nom de domaine et les noms d'hôtes Internet, les adresses IP, le navigateur et le type de système d'exploitation utilisés, les séquences de clics de souris ainsi que les dates et heures d'accès au site. Nous utilisons ces méthodes de suivi pour apporter à notre site Web des améliorations qui le rendront encore plus conforme à votre attente. Nous sommes également susceptibles d'analyser des informations ne contenant pas de données personnelles à des fins statistiques.

  5. RigolantPour garantir la confidentialité des informations que vous nous transmettez, nous avons établi les règles suivantes:
    Media-Market utilise les données personnelles communiquées par vous, uniquement dans le contexte des relations clients entre vous et Media-market.net.
    La décision de communiquer ou non vos données personnelles à Media-Market vous appartient entièrement. Si vous préférez garder ces données personnelles confidentielles, vous pourrez toujours consulter la plupart des pages de notre site Web, mais vous n'aurez pas accès à certaines options, offres ou services qui impliquent une communication interactive entre vous et Media-market.net.
    Les données personnelles détenues par Media-Market ou pour son compte feront l'objet de mesures suffisantes et appropriées, destinées à les protéger contre tout accès et toute diffusion non autorisés.
    Media-market.net souhaite tenir à jour les données personnelles que vous lui fournirez le cas échéant. A cet effet, sur chaque page où ces données sont susceptibles d'être saisies, nous mettons également à votre disposition une option permettant de contacter Media-Market pour les actualiser ou les rectifier.
    Pour faire des achats sur le Shop de Media-Market, vous serez prié d'entrer un mot de passe. Veuillez considérer que vous êtes dans l'obligation d'interdire l'accès à ce mot de passe aux personnes non autorisées.
    Media-Market s'engage à ne pas diffuser vos données personnelles sans votre accord à des tiers non autorisés à agir en son nom. De même, il n'est pas dans les intentions de Media-Market de vendre les données personnelles recueillies en ligne sans l'accord préalable de leur propriétaire.
    5.1 Media-market est une société en nom propre Husser, assimilée à un seul individu qui travaille à 99 % uniquement pour le marché Suisse comme distributeur de différentes marques dans le domaine de la production de supports media, acccessoires divers & musique.
    5.2 La nouvelle RGPD est destinée pour Vous protéger et pour votre sécurité. Media-Market par le fait d’être en nom propre et travaillant à 99 % sur et pour le territoire Suisse, Media-Market n’est pas contraint à cette nouvelle disposition Européenne. Renseignements pris lors des journées portes ouvertes organisée par la Fédération des Entreprises Romandes de l’Etat de Genève. Cependant, soucieux d’être en conformité, professionnel pour traiter vos données et informations reçues depuis presque 10 ans via nos cartes d’enregistrement produits et achats fait sur notre site internet, nous voulions vous affirmer que:
    -La sécurité de vos informations et données sont stockées en local, dans nos locaux en Suisse.
    -Nous n'avons aucune succursale ni employés hors de la Suisse. Nous sommes simplement une petite PME à un employé.
    -Nous avons toujours demandé le strict minimum d’informations pour vous offrir une garantie valable sur nos produits et pour pouvoir traiter vos commandes.

    -A aucun moment ces informations ne sont fournies, données ou échangées à des tiers. Elles nous servent uniquement à la facturation, la livraison et gérer les garanties produits.
    -Notre Site est hébergé en Suisse, chez une société Suisse.
    -Les systèmes de paiement sur notre sont gérés par des partenaires extérieurs a Media-Market, soit Postfinance SA (Suisse), Cyberservices (Suisse) ou PayPal (USA). Partenaires externes qui gèrent les paiements. Nous n’avons en aucun cas accès à vos données et informations de paiement.
    -Ces partenaires bancaires sont tenus à respecter la protection des données, soit via la LPD en Suisse et cette nouvelle directive de la RGPD et utilisent les dernières technologies en terme de cryptages SSL ‘’https’’ et protections de la transmission de vos données.-Nous n'expédions aucune News letters.

  6. Chez Media-Market vous avez le contrôle total de vos informations personnelles, vous pouvez à tous moment vous connecter à votre compte pour le supprimer ou nous demander de l’annuler au cas où vous avez perdu votre mot de passe.
    Nous respecterons ainsi vos ordres.

  7. Vous pouvez adresser vos questions et vos commentaires relatifs à notre politique de traitement des données personnelles à l'adresse: info@media-market.net.

  8. En utilisant ce site Web, vous acceptez implicitement les termes de notre politique de traitement des données personnelles et vous nous autorisez à traiter ces données conformément aux objectifs énoncés ci-dessus.

  9. Données personnelles : Protection et Droit d’accès
    9.1 Afin de permettre à notre clientèle d’effectuer ses achats à partir du site www.media-market.net il est indispensable qu’elle accepte de fournir préalablement à media-market certaines informations pour l'expédition de la marchandise. Cela se fait au cours de la procédure sous "J'accepte les conditions de vente"
    9.2 Media-market s’engage envers sa clientèle à respecter les dispositions de la Loi fédérale sur la protection des données.
    9.3 Les données communiquées à Media-market par la clientèle sont gérées de manière confidentielle et ne sont jamais transmises aux tiers, si ce n’est pour satisfaire à un ordre de justice ou sur accord du client concerné.
    9.4 Chaque client de Media-Market a la possibilité de demander en tous temps (à savoir dans les heures d’ouverture des bureaux de Media-market) la modification ou la radiation de ses données. Veuillez dans ce cas le formuler par mail à la boutique.
    9.5 Afin d’exploiter les services de paiements électroniques (PayPal, Postfinance ou Klik & Pay) nos partenaires ont besoin d’obtenir des données personnelles ou d’y avoir accès.

    La présente Politique de confidentialité décrit les informations qu'ils collectent, la finalité pour laquelle ils les collectent, et la manière qu'ils les utilisent, les partagent, les stockent et les contrôlent.
    Si vous n’acceptez pas les conditions de la présente politique, veuillez ne pas accéder à nos Services, ni les utiliser, ni interagir avec d'autres composantes de notre ou leurs activités.
    9.6
    Paramétrer votre navigateur internet pour désactiver les cookies que de nombreux sites vous envoient
    Vous pouvez à tout moment choisir de désactiver les cookies sur votre ordinateur. Notez cependant que votre expérience sur notre site peut en être affectée comme par exemple et sans être exhaustif, la perte de votre session membre lorsque vous changez de page, l'impossibilité d'accéder à certaines pages ou encore la perte de vos préférences sur certaines pages.
    Afin de gérer les cookies au plus près de vos attentes nous vous invitons à paramétrer vos navigateurs en tenant compte de la finalité des cookies.
    -Internet Explorer

      Dans Internet Explorer, cliquez sur le bouton Outils, puis sur Options Internet.
      Sous l'onglet Général, sous Historique de navigation, cliquez sur Paramètres.
      Cliquez sur le bouton Afficher les fichiers.

    -Firefox
      Allez dans l'onglet Outils du navigateur puis sélectionnez le menu Options
      Dans la fenêtre qui s'affiche, choisissez Vie privée et cliquez sur Affichez les cookies
    -Safari
      Dans votre navigateur, choisissez le menu Édition > Préférences.
      Cliquez sur Sécurité.
      Cliquez sur Afficher les cookies.
    -Google Chrome
      Cliquez sur l'icône du menu Outils.
      Sélectionnez Options.
      Cliquez sur l'onglet Options avancées et accédez à la section Confidentialité.
      Cliquez sur le bouton Afficher les cookies.
Continuer
Votre PANIER plus
... Vide
LANGUAGES du SHOP
Français Deutsch English
CHOISISSEZ votre DEVISE:
Euros-€ ou Francs Suisses-CHF

Meilleures ventes
01.Bobine Film thermo dossé de 30cm/148m. pour DVD/Livres
02.Cartouche à ruban noir pour Primera/Stampa Z1
03.DVD-r FALCON-JVC Photo brillants WaterShield 16x -100pc.
04.M-BLASTER2 (Production stoppée)
05.ESS Carte mémoire 2Gb. pour MEGABEAT2/MBLASTER2
06.100x Pions autocollants fixation pour DvD/Cd/Bluray
07.Cartouche Primera unique pour Publisher SE
08.Bobine Film thermo dossé de 25cm/153m. pour CD/DVD/Divers
09.1-TRACEUR COBAN GPS K-102b2 Mobile avec accessoires complets
10.Kit Maintenance N°1 pour Cellophaneuse Série MRC-300LP/SC-300LP
11.CD Black Carbon look Vinyl imprimables jet d'encre -100pc.
12.Bloc secteur 12-15 Volts AC. pour Megabeat One, Rack & Pro
13.Kit Maintenance pour Cellophaneuse Série MRC-300IP & SC-300IP
14.Carton de 50 Boîtes classiques 1 DVD VE-50 noir Amaray
15.Cartouche Couleur Primera Discpublisher BRAVO 1 & 2
Promotions actuelles plus
Caméra sportive SJ900 WIFI Ultra HD 4K étanche style GoPro
Caméra sportive SJ900 WIFI Ultra HD 4K étanche style GoPro
144.55€
115.45€
Livre d'Or ou Critiques plus
M-BLASTER1 (Production stoppée)
Bonjour à tous, Quel plaisir d'avoir contact avec des pr ..
5 étoiles sur 5
Paiements sécurisés en ligne
Paiements Cartes, sécurisés par:

Postfinance, Virements bancaires
Contrôles drastiques anti-fraudes

Paiement direct uniquement

Copyright © 2004-2018 - www.media-market.net -
Tel: 0041(0)79.429.80.31 - Ce Shop est en ligne depuis 2004. Refonte totale en 2008. Resécurisé en 2015. Mise à jour RGDP en 2018

Expéditions uniquement en direction de l'Europe. Pays et régions d'Outre-mers, mêmes françaises, NON COUVERTES. Voir à l'inscription la liste des pays et régions desservies.

- Lecteurs Workstations: Midifiles, Mp3 Charlie Lab et ESS - Matrix Evo de Charlie Lab/ESS - Megabeat Touch Plus de Charlie Lab/ESS - Megaplay de Charlie Lab/ESS - Merish4 de M-Live - Tours de duplication - Tours de duplication de clés USB - Robots de duplication - DvD & Cd vierges - Tours de duplication en KIT - Imprimantes pour Cd & DvD - Contrôleurs pour Tours de duplication - Cellophaneuse pour Cd & DvD - Boitiers vides pour Tours de duplication - Boîtes pour DvD & Cd - Caméras embarquées pour véhicules - Traceurs Gps pour véhicules - Caméras de recul pour véhicules - Caméras sportives genre GoPro - Caméscope à main -